おしらせ

  • 7月「一流ホテルシェフから学ぶ!家庭で作る本格料理」開催日のお知らせ

    ◆開催日時:7月17日(水)/12:00~14:30、18:30~21:00
    ◆メニュー:
    ・鶏とキャベツのくわ焼き
    ・ハモしゃぶ
    ・蒸し鶏と野菜のごま酢和え
    ・季節のお造り
    ・れんこんごはん
    ・桃(皮のむき方とカット法)
    ◆講師:井上 孝彦シェフ(和食部門)シータス「一流ホテルシェフから学ぶ!家庭で作る本格料理」講師
    ◆定員:午後・夜いずれも10名ずつ(定員になり次第締め切り)
    ◆受講料:3,500円(食材費込み)
    ◆持ち物:エプロン、筆記用具、ハンドタオル
    ◆お申込/お問合せ:0739-81-0808(シータス)

« 一覧へ戻る